GenussGipfel 2017

Am 24. April 2017 wird die Wandelhalle in Bad Kissingen zum Hotspot der Delikatessen-Branche: mehr als 80 hochkarätige Aussteller aus Deutschland und vielen europäischen Ländern zeigen dort von 10.00-18.00 Uhr, daß der Trend im Food-Bereich eindeutig in Richtung nachhaltig und handwerklich produzierte Produkte mit Philosophie und Geschichte geht. Kleine Manufakturen, die mit viel Leidenschaft hochwertige Produkte, oft mir neuen innovativen Konzepten entwickeln, sind ebenso vertreten, wie Traditionalisten und Grossisten, die auf Qualität und Handwerk setzen. Entdecken Sie bei uns das Besondere!

Hier finden Sie unsere Aussteller 2017

 Fachbesucherregistrierung

Der GenussGipfel ist eine reine Fachbesucher-Messe. Als stationärer Facheinzelhändler im Bereich Lebensmittel, Gastronom oder Hotellier können Sie den GenussGipfel nach Registrierung kostenfrei besuchen. Auch über den Besuch von Vertretern von Fachverbänden, Journalisten sowie Food- und Lifestylebloggern freuen wir uns.

Online können Sie sich nun nicht mehr anmelden. Aber Sie können sich auch vor Ort noch als Fachbesucher akkreditieren. Bringen Sie dazu eine Visitenkarte mit. Der GenussGipfel ist am 24.04. von 10-18.00 Uhr geöffnet.

Veranstalter: Corpus Culinario e.V.
Veranstaltungsort: Wandelhalle, Am Kurgarten 1, 97688 Bad Kissingen
Veranstaltungsdatum: 24. April 2017, 10.00-18.00 Uhr
Eintritt nur für akkreditierte Fachbesucher, Eintritt kostenfrei

Rückblick GenussGipfel

Impressionen vom letzten GenussGipfel.

Genuss ist Kultur: Wir fördern sie.

Inhabergeführt, individuell und ganz dem Genuss verschrieben – Ihrem: Das sind die führenden Delikatessengeschäfte Deutschlands, die sich als Corpus Culinario organisiert haben.

Wir sind viel mehr als „nur“ Kaufleute: Wir sind auch Gastgeber, Köche, Sommeliers und Einkaufsberater. Wir glauben, dass gutes Essen und Trinken Kulturgüter sind, die es zu fördern und zu bewahren gilt – und die Hand in Hand gehen müssen mit kaufmännischem Anstand, mit unbeirrbarem Qualitätsdenken, mit exzellenter Dienstleistung und mit Respekt vor Kunden, Mitarbeitern und Geschäftspartnern.

Doch wir teilen nicht nur diese Einstellung – sondern auch unsere Kontakte und Erfahrungen. Als Interessengemeinschaft, Bund der Besten und Lobby für Geschmack freuen wir uns über jeden neuen Gesellschafter und Förderlieferanten.
mehr lesen…

Lobby für Qualität

Bei uns finden Sie nicht nur seltene Leckerbissen wie Trüffel oder Kaviar – sondern generell Lebensmittel von besonderer Qualität: Hergestellt mit Sorgfalt und Sachkunde aus besten Zutaten, meist in Handarbeit und nach traditionellen Methoden von kleinen Betrieben. Solche Produkte spüren wir in ganz Europa für Sie auf: So fördern wir Geschmacksvielfalt und handwerkliche Lebensmittel-
produktion.
mehr lesen…